Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Французский

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Колбаса вареная 0.5 кило

Молодой горошек свежий – 1 банка

Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт

Огурцы засолённые 10 шт

Помидорчики разноцветные 80 ГР.

Капуста цветная засоленная – 310 граммов

Морковка отварная желтая – 0.33 килограммов

Картошка вареная крупная – 0.32 кг

Маслины и оливки без косточки – 14 шт

Сыр нарочь – 0.38 кг

Салат цветной - 200 ГР

Мясо омара свежое – 280 грамм

Рис очищенный приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить ломтиками и авокадо и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать мелко. Телячье филе и капусту промойте в чистой воде, вытрите и обварите в рассоле, потом порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим овальное блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный дольками. Затем овощи и мясо укладываем в стеклянную посуду не перемешивая. А сверху выкладываем кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и уксус. После чего добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
47 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3572 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Албания”
Салат с ветчиной и оливками
Рецепт прислала
Оксана Аврих
Electronic mail
bynines@ro.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
31 сентября 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ