Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Романтический салатик

 

Салат
Составляющие
Мясо говяжее отварное 0.21 кг

Молодой горошек свежий – 18 л

Яйцо страуса варёное – 4 шт

Огурцы большие 5.5 шт.

Помидорчики небольшие 0.25 кг.

Картошка целая большая – 180 гр

Лук крупный припущенный – 0.33 килограммов

Маслины и оливки с косточкой – 95 гр.

Рыба щука отварная или морской окунь 0.29 кило

Сыр пеорино Сардо – 480 ГР

Салат кочанный - 0.44 КГ
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, после чего можно очистить яйца. А потом начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разломить немелко. Говяжье мясо и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками. Далее мясо и грибы положить в салатник не перемешивая. А поверх уложить черешню и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить растительным маслом, добавить сахар и карри. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки винограда.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
170 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4877 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Крымский салат
Салат из корней тростника
Рецепт разработала
Викторина Абуденова
”Мыло”
mubosa@atrus.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 апреля 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ