Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Элизабет

 

Салат
Продукты для салата
Сырая свиная корейка 0.5 КГ

Перепелиное яйцо отварное – 7 шт.

Огурцы малосольные 7.5 шт

Помидорки стандартные 0.36 кило

Лук мелкий свежий – 320 гр.

Фрукты: слива - 450 ГР

Сыр амадеус – 0.5 килогрмма

Орешки макадамия сушёные - 65 граммов

Салат кочанный - 70 грамм

Рис неочищенный припущенный - 5 л.
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к их нарезке. Мяту мелко нарезать брусочками и зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные части салата разрезать произвольно. Рыбное филе и лук помойте в холодной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, фрукты, крабовые палочки выложить в вазочки сразу. И сверху разложить листочки любистка.
Приправка салата
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только немного покрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.6 ч.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 1205 руб
Похожие рецепты
Международный салат
Салат из помидоров и щавеля
Рецепт придумала
Сюзанна Бабатина
Почта email
mjwymy@list.ru
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
31 ноября 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ