Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из свеклы с черносливом

 

Рецепт салата
Список ингредиентов
Ветчина говяжая 370 ГР

Огурчики желтые 7 шт.

Помидорки зеленые 0.21 кг.

Кукуруза консервированная - 2 банки

Морковка печеная крупная – 140 ГР

Лучок молодой пассированный – 9 шт

Маслята обжаренные – 9.5 шт

Фрукты: рябина - 490 гр.

Сыр леердаммер – 0.36 КГ

Орешки макадамия подсушенные - 17 л.

Салат цветной - 0.36 кг.

Креветки тушеные – 0.42 кило

Рис узбекский припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, после этого рекомендуется очистить картофель. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и лук очень мелко нарубить колечками а зелень и каперсы потереть на очень крупной терке. Последние части салата порезать мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками. Затем овощи и мясо сложить в стеклянную посуду вперемешку. И поверх положить веточки зелени.
Заправка салата
Салат мажем горчичным соусом, добавить соль и кардамон. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.8 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3244 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Испания”
Салат рыбный с лимоном
Рецепт описала
Викторина Евcеева
Емейл
lybuqy@lenta.com
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
3 апреля 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ