Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Задунайский салат

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Свиное филе варёное 500 ГР.

Зеленый горошек свежий – 3 банки

Яйцо страуса жареное – 5 шт

Огурчики корнишоны 360 ГР

Помидорки чёрный принц 9.5 шт

Морковка варёная тонкая – 0.32 КГ

Лук репчатый припущенный – 0.45 КГ

Подосиновики консервированные – 0.34 кило

Сыр фонтино – 0.25 кг

Салат свежий разноцветный - 0.25 кг

Раковые шейки свежие – 0.5 кг

Рис дикий припущенный - 0.5 ст.
Приготовление
Все компоненты обмойте, потом составляющие необходимо хорошо почистить. И далее начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нашинковать кубиками и кружочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разломить любыми маленькими кусочками и измельчить в эл. комбайне Ariete. Куриное филе и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и сварите в сладкой воде, после чего разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный кубиками. Затем мясо и лук складываем на вазочки вместе. И на верх разложить красную икру.
Приправка салата
Салатик заправляем сметанной смесью, добавить сахар и можжевельник. После чего добавляем немного сухого вина.
Подача салата
Подносим салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
0.3 ч
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 7630 р.
Салаты по теме
Любимый салатик
Салат архиерейский
Рецепт разработала
Любомила Жайвода
Е-майл
winemo@me.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 февраля 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ