Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из морковки с изюмом и арахисом

 

Рецепт салата
Ингредиенты
Подвяленная свиная корейка 350 ГР.

Горошек отваренный – 395 грамм

Огурчики жёлтые 0.24 кило

Помидорчики в собственном соку 0.2 килогрмма

Морковь печеная большая – 3 шт

Картошка молодая мелкая – 1.5 шт

Лучок зеленый припущенный – 5 шт.

Грибы отварные – 0.3 кг

Дополнение - кабачки – 400 ГР.

Сыр збринц – 410 граммов

Салат свежий латук - 0.41 килограммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель хорошо вымойте, кроме того у овощей надо удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Укроп крупно накрошить брусками и авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты порезать произвольно. Морепродукты помойте в чистой воде, высушите и сварите в солёной водичке, далее нарежьте на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный соломкой. После чего овощи и рыбу разложить в железную посуду маленькими горками. И поверх ложим маслины и чеснок.
Приправка салата
Салат приправить оливковым маслом, добавить морскую соль и аджику. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с свежим хлебом. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересный факт
Вскрытую банку томатного соуса нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томатную пасту от плесени.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
56 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 549 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Франция”
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт составила
Варвара Абдураемова
E-mail
perogjd@autorambler.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 августа 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ