Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Странный салат

 

Салат
Ингредиенты для салата
Колбаса копченая 130 граммов

Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт.

Огурцы маринованные 0.43 КГ.

Помидорки неспелые 8 шт

Сладкая кукуруза варенная - 345 грамм

Морковь печеная большая – 310 граммов

Фрукты: слива - 4.5 шт.

Сыр нямунас – 310 грамм

Орешки бразильские сладки - 10 л.

Салат зеленый - 350 гр

Крабовое мясо свежое – 0.49 килограмма
Приготовление
Листья салата, лук тщательно обдайте водой, затем овощи необходимо хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Мяту очень мелко порезать брусочками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить мелко. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в подсоленной водичке, после чего нарежьте кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в блюдо сразу. А сверху выкладываем кинзу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной и кетчупом, добавить соль и горчицу. После чего добавляем немного сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки мандарина.
Советы
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
87 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9799 руб
Советуем посмотреть
Салатик “азалия”
Салат-коктейль Охотничий
Рецепт создала
Ирина Абдулвахедова
”Мыло”
hipjdy0@me.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
24 июня 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ