Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Снежный салатик

 

Салат
Необходимые продукты
Мясо копченое тушеное 0.48 КГ

Зеленый горошек свежий – 3 банки

Огурцы корнишоны 3 шт.

Помидорки черный принц 0.36 килограммов

Кукуруза десертная - 320 гр.

Морковь запечённая маленькая – 440 гр.

Лук зелёный пассированный – 0.5 КГ

Дополнение - соевое мясо – 0.35 КГ.

Фрукты: шиповник - 380 ГР

Сыр марибо – 0.29 КГ.

Орехи лесные сушёные - 425 гр.

Салат свежий кочанный - 250 ГР.
Способ приготовления
Овощи обдайте кипятком, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А далее начинаем их шинковать. Свежие овощи мелко накрошить кубиками а авокадо и базилик растереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Гусиную печень промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, далее порежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи разложить на вазочки вместе. И поверх раскладываем листочки любистка.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кедровым маслом, добавить уксус и имбирь. Далее добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Если в запеканку положить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
1.3 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8865 руб
Рецепты по теме
Украинский салатик
Салат-коктейль Охотничий
Рецепт от
Майя Абибулаева
Е-мейл
lurypy7@google.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июня 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ