Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “нескучный сад”

 

Салат
Составляющие
Мясо козье сушёное 130 граммов

Молодой горошек отваренный – 1 банка

Яйцо варёное – 10 шт

Огурчики соленые 0.29 КГ.

Помидорки зеленые 450 граммов

Капуста брокколи свежая – 280 ГР.

Лук батун пассированный – 0.36 килограммов

Грибы тушёные – 4 шт

Сыр альметте – 0.15 кг.

Орехи кешью соленые - 320 граммов

Салат свежий разноцветный - 290 ГР.

Коктейль из морепродуктов свежое – 80 граммов

Рис жасмин отваренный - 400 грамм
Приготовление
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого рекомендуется сельдь очистить от костей. И потом приступаем к шинковке. Помидоры и огурцы мелко накрошить ломтиками а артишок измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный дольками. Далее чеснок и овощи укладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх ложим грибы.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить уксус и майоран. Затем добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол с французскими булочками. После приготовления на посуду кладём кусочки сала.
Интересный факт
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.4 ч
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 9452 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Московский салатик
Салат Кодру
Рецепт изобрела
Генриетта Лавникевич
Емайл
rohirj0@mo.su
Рейтинг
Звезда
Дата
22 января 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ