Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат яичный по-русски

 

Салатик
Список ингредиентов
Подвяленная свиная корейка 240 ГР.

Огурцы из банки 0.37 кило

Помидорчики консервированные 4 шт

Маслины без косточки – 16 шт

Рыба серебряный карась под маринадом или аргентина 0.35 кг

Фрукты: шиповник - 190 граммов

Сыр чеддер – 340 граммов

Салат свежий цветной - 0.26 кг
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после этого все продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Морковь и рыбу очень мелко накрошить кольцами а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми маленькими брусочками и разломить в блендере Kenwood. филе промойте в холодной воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего порежьте брусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо, зелень и овощи сложить в салатник кучкой. А на верх уложить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и тмин. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
127 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5517 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Мадагаскар”
Кукурузный салат
Рецепт опробовала
Дина Давбаненко
Почта email
djrjra@atrus.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
26 февраля 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ