Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат из фасоли и корейской морковки

 

Салатик
Составляющие салата
Кроличье филе тушёное 350 ГР

Огурчики квашенные 2.5 шт

Помидоры зелёные 0.22 килогрмма

Сладкая кукуруза сваренная - 9 ст.л.

Картошка молодая большая – 370 ГР.

Лучок крупный припущенный – 330 ГР

Маслины и оливки консервированные – 16 шт

Рыба арктический голец охлаждённая или голавль 0.5 кило

Дополнительно - баклажаны – 400 ГР.

Сыр тартар – 0.33 килогрмма

Салат латук - 200 граммов

Рис очищенный отваренный - 440 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, потом компоненты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Ветчину мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку потереть на средней терке. Остальные составляющие нарезать любыми очень маленькими и разделить в кухонном комбайне Vitek. Рыбу вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем на глубокую посуду слоями. И на верх ложим каперсы.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кисло-сладким японским соусом, добавить уксус и измельченный перец. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.2 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8263 р.
Советуем посмотреть
Молодой салат
Салат Домашний
Рецепт составила
Пелагея Абдумаликова
Интернет почта
dapeny@moy.org.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
21 мая 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ