Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сливочный салат

 

Салат
Составляющие
Колбаса сырокопченая 90 грамм

Куриное яйцо варёное – 5.5 шт.

Огурчики корнишоны 210 гр

Помидорки солёные 0.47 кг

Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

Капуста обыкновенная тушеная – 2.5 шт

Морковка припущенная длинная – 2.5 шт

Картошка пассированная крупная – 0.42 кило

Лук зеленый свежий – 0.36 кг.

Лесные грибы сушёные – 2.5 шт.

Маслины с косточкой – 50 граммов

Рыба лещ тушеная или пангасиус 350 грамм

Дополнительно - макароны – 410 граммов

Фрукты: айва - 0.27 килограммов

Сыр сент-мор де Турэн – 0.28 кило

Орехи кешью сушёные - 65 граммов

Салат разноцветный - 150 ГР.

Рис узбекский подваренный - 220 грамм
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, после этого у всех продуктов надо аккуратно снять кожуру. А только после этого беремся за нарезку. Овощи крупно порезать кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата нарезать любыми маленькими кусочками и измельчить в миксере Braun. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный соломкой. Затем овощи, сыр, грибы и мясо складываем на розетки сразу. А сверху положить сельдерей.
Приправка салата
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки персиков.
Интересно знать
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7910 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “лилия”
салат из печени трески
Рецепт испробовала
Роза Ибрагимхалилова
Интернет почта
todewa@email.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 июня 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ