Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “вкусняшка”

 

Салатик
Ингредиенты
Мясо баранье запечённое 430 грамм

Зеленый горошек консервированный – 245 грамм

Огурцы малосольные 7.5 шт

Помидорки жёлтые 4 шт.

Сладкая кукуруза консервированная - 195 гр.

Капуста брокколи тушеная – 6.5 шт.

Лучок острый свежий – 0.37 кг

Грузди солёные – 400 граммов

Дополнительно - виноград – 100 граммов

Фрукты: черемуха - 280 гр.

Сыр маруай – 130 гр.

Салат зеленый - 0.32 килогрмма

Креветки свежие – 0.23 КГ
Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом компоненты необходимо очистить. А после приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать брусочками и авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составные части измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр складываем в глубокую посуду раздельно. А поверх положить орешки.
Приправка
Салатик смазываем постным майонезом, добавить морскую соль и имбирь. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Дополнительно
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.6 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов
~ 3517 руб
Также можете посмотреть
Смоленский салат
Салат из свеклы с яйцом
Рецепт прислала
Любомила Авдиянц
”Мыло”
vigafe@au.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 июня 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ