Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из помидоров и огурцов

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Утиное филе тушёное 0.43 кило

Перепелиное яйцо жареное – 1 шт

Огурчики свежие 90 гр.

Помидорки желтые 6.5 шт

Капуста брюссельская свежая – 2 шт.

Морковка сваренная желтая – 0.35 килограммов

Сыр чечил – 150 гр.

Орешки земляные обжаренные - 2 ст.

Салат зеленый - 470 граммов

Мидии тушёные – 0.26 КГ.
Способ приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, после чего овощи надо почистить. И далее приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать ломтиками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и разрезать в эл. комбайне ”Помощница”. Мясной фарш вымойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты выложить в железную посуду не перемешивая. А поверх выкладываем любисток и каперсы.
Заправка
Салатик смазываем горчицей, добавить сахар и ажгон. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
136 м.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5922 Р
Похожие рецепты
Салат “Ангилья”
Салат из картошки и сельди
Рецепт испробовала
Меланья Кабильницкая
Электронка
wogowu8@lenta.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
8 сентября 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ