Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Мадагаскар”

 

Салатик
Продукты
Подвяленная телячья корейка 0.28 кг

Огурцы засоленные 370 ГР.

Помидорчики в собственном соку 10 шт

Морковь обжаренная толстая – 6.5 шт

Лук зеленый припущенный – 0.34 кг.

Грузди маринованные – 0.15 кг.

Оливки без косточки – 20 гр

Рыба сахалинский осётр под маринадом или пангасиус 0.05 килогрмма

Дополнительно - макароны – 140 ГР.

Сыр грюйер – 0.5 кг

Орешки любые свежие - 20 л

Салат свежий кочанный - 0.35 кг

Рис краснодарский отваренный - 1 стакана
Приготовление
Лук и огурцы помойте, дальше у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. И только после этого начинаем резать. Только овощи мелко накрошить частями разной формы а артишок растереть. Остальные продукты порезать любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Vitek. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный кубиками. Потом овощи и рыбу выложить на глубокую посуду раздельно. И сверху раскладываем зелёный лук.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и гвоздику. Затем добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.
Подача
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
1.4 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 1308 руб.
Салаты по теме
Молдавский салат
Салат Шалун курица с фруктами
Рецепт от
Ефросиния Лабецкая
Е-мейл
zjpirjm@moy.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
26 февраля 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ