Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Гранатовый Оливье

 

Вкусный салат
Составляющие
Утиное филе копченое 0.4 КГ

Огурчики консервированные 180 граммов

Помидоры стандартные 490 граммов

Морковь обжаренная толстая – 0.5 килограммов

Лук острый сырой – 140 грамм

Подберёзовики солёные – 1.5 шт

Рыба путассу замороженная или аргентина 0.23 кг.

Дополнительно - мармелад овощной – 0.26 кг

Сыр мягкий – 460 ГР.

Салат свежий разноцветный - 0.33 кг.
Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, дальше рекомендуется подготовить зеленый лук к нарезке. И после приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нарезать кубиками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное филе помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее порубите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный соломкой. Потом мясо и грибы уложить в глубокий салатник кучкой. А поверх укладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и полынь. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем листья салата.
Факт
При варке компота из свежих ягод, ягоды можно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
70 м.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5704 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “родина”
Салат Провансальский
Рецепт от
Владиленеа Давгун
Е-майл
kaxery@ro.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 декабря 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ