Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Иордания”

 

Салат
Список продуктов
Утиное филе тушеное 140 ГР.

Куриное яйцо жареное – 8 шт.

Огурцы большие 90 гр.

Помидоры желтые 0.49 кг.

Сладкая кукуруза сваренная - 5 ст.л.

Капуста пекинская отваренная – 0.47 кг.

Картошка отварная маленькая – 3 шт.

Грузди свежие – 0.25 кило

Маслины с косточкой – 1 баночки

Фрукты: локва - 500 ГР

Сыр каре – 330 гр

Салат кочанный - 0.34 килогрмма

Рис неочищенный отваренный - 180 граммов
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого у овощей можно удалить ненужные части. А после приступаем к резке. Тыкву очень крупно нарезать солонкой а авокадо и мяту мелко нарезать. Последние компоненты разломить произвольно. Птичье филе и морковь вымойте в чистой воде, вытрите и потомите в соевым масле, и после чего разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец порезанный дольками. Потом овощи и ветчину укладываем в миску маленькими горками. А на верх раскладываем кинзу.
Приправка салата
Салат сдобряем кетчупом, добавить винный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Полезные советы
Чтобы блины с начинкой смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
129 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6715 Р
Похожие рецепты
Салатик “Либерия”
Салат Полковничий салат из печени трески
Автор рецепта
Клара Абдуллаева
E-mail
bjtumy@list.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
4 марта 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ