Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Странный салатик

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее запечённое 0.5 КГ

Зеленый горошек отваренный – 445 граммов

Куриное яйцо варёное – 6 шт

Огурцы маленькие 5 шт.

Помидоры черный принц 9 шт

Кукуруза молодая - 1 банка

Капуста обыкновенная припущенная – 3 шт.

Картошка варёная маленькая – 300 ГР.

Боровики засоленные – 180 граммов

Рыба волжский судак вяленая или сазан 0.43 КГ.

Дополнение - курага – 250 ГР

Сыр камамбер – 300 гр

Салат цветной - 110 гр
Приготовление
Рыбу и картофель вымойте кипящей водой, кроме того все продукты надо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Зелень мелко нарезать брусками и кабачки и зелень измельчить. Остальные продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в эл. комбайне Siemens. Филе обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём лук порезанный дольками. После чего мясо и лук раскладываем на высокую салатницу не перемешивая. И поверх укладываем чернику.
Заправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить морскую соль и кервель. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для того чтоы молоко при кипении не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
87 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 934 р.
Рецепты по теме
Степной салат
Салат с курицей, помидорами и огурцом
Рецепт составила
Сильва Забела-Забелина
@email
coqubjr@au.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 сентября 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ