Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Нор”

 

Салатик
Необходимые продукты
Куриное филе запеченное 0.35 КГ

Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.

Огурцы переспелые 210 гр

Помидоры чёрный принц 8 шт

Капуста пекинская маринованная – 0.23 килограммов

Лук мелкий свежий – 0.15 КГ.

Рыба морская щука тушёная или налим 0.31 кг

Сыр бле де бресс – 340 гр

Орешки кола сушёные - 18 ст.л.

Салат латук - 290 ГР

Кальмары запеченные – 0.05 килограммов
Порядок приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, кроме этого всё нужно очистить. А после приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно нарубить частями разной формы а кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить мелко. Телячье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный соломкой. Потом чеснок и овощи раскладываем в блюдо слоями. И на верх раскладываем кинзу и укроп.
Заправка
Готовый салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и кешью. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для того чтоы семга при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная вкусная корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.2 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 967 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Русский салат
Салат из яиц и куриных потрохов
Рецепт написала
Марианна Авчуринская
Электронная почта
ciwuxjs@list.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 мая 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ