Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Кувейт”

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 0.46 КГ

Зеленый горошек отваренный – 3 банки

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт

Огурцы соленые 9 шт

Помидоры неспелые 6 шт

Подберёзовики консервированные – 0.2 КГ.

Рыба килька тушеная или язь 450 грамм

Дополнительно - кабачки – 0.23 кг

Сыр чеширский – 0.05 кило

Орешки лесные обжаренные - 120 грамм

Салат свежий кочанный - 0.39 КГ.

Креветки маринованные – 0.15 килограмма

Рис японский тушёный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, потом компоненты нужно очистить. И после этого начинаем их резать. Морковь очень крупно нашинковать колечками а чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной тёрке. Все остальные компоненты измельчить немелко. птичье мясо обмойте в холодной воде, высушите и потушите в рассоле, далее разделите соломкой.
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный дольками. Потом все овощи складываем на вазочки сразу. А поверх ложим кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить морскую соль и чабер. Затем добавляем по вкусу морковного сока.
Подача салата
Подносим салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Киви можно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.2 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7853 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “курортный роман”
Салат из шампиньонов в винном соусе
Рецепт прислала
Ксения Абу-Бакирова
Почта email
keqjsjv@rambler.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 февраля 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ