Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из листьев лебеды с хреном

 

Салатик
Составляющие салата
Ветчина говяжая 270 грамм

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

Огурцы маленькие 160 граммов

Помидоры соленые 2.5 шт

Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

Капуста белокочанная тушеная – 6.5 шт

Маслины и оливки целые половинки – 1/4 баночки

Фрукты: мушмула - 6.5 шт.

Сыр марибо – 0.47 килогрмма

Салат свежий латук - 320 гр

Рис очищенный приготовленный - 2 ст.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипячёной водой, дальше все овощи нужно очистить. А после приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить ломтиками а орехи и зелень мелко нарезать. Все остальные составляющие разломить как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разрежьте квадратиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный соломкой. Далее овощи и рыбу укладываем на вазочки кучкой. А сверху выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем оливковым маслом, добавить сахар и перец чили. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
18 м.
Уровень сложности
Сложный
Цена продуктов
~ 3515 р.
Похожие рецепты
Салат “Коморы”
Салат Веред
Рецепт изобрела
Ангелина Агентова
Е-майл
sepaba@google.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ