Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Степной салат

 

Вкусный салат
Составляющие
Мясо козье запеченное 0.48 кг

Огурцы засоленные 130 ГР.

Помидоры желтые 0.44 килогрмма

Морковь отварная короткая – 5.5 шт

Лук крупный припущенный – 3 шт.

Маслята обжаренные – 2 шт.

Рыба сельдь тушеная или голавль 440 гр

Фрукты: красная смородина - 7 шт

Сыр маасдам – 0.39 кг

Салат свежий латук - 480 гр

Рис въетнамский припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь помойте, дальше у ингредиентов надо снять кожу. А далее беремся за нарезку. Чабер мелко накрошить брусками а морскую капусту потереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный кубиками. Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на розетки вперемешку. А сверху уложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить бальзамический столовый уксус и рубленый перец. Далее добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы сырлегче натереть его рекомендуется немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Приготовление
2.5 ч
Сложность
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5730 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Гвинея Бисау”
Салат из индейки с рисом и маслинами
Автор рецепта
Аграфена Агуткина
Емайл
wugowy@autorambler.tv
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
16 августа 2005 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ