Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат клубничный с творогом

 

Вкусный салат
Продукты
Ветчина куриная 90 гр

Яйцо страуса отварное – 9 шт

Огурцы переспелые 0.44 килогрмма

Помидорчики солёные 350 граммов

Морковь отварная мелкая – 500 гр

Лучок батун пассированный – 170 ГР.

Сыр таледжио – 380 гр.

Орехи кокосовые свежие - 450 грамм

Салат свежий цветной - 0.22 КГ.

Мидии отварные – 300 гр
Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте кипятком, далее у продуктов нужно очистить кожуру. И далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить брусками и авокадо и зелень мелко потереть. Остальные составные части порубить крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с оставшимися овощами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец нарезанный кубиками. Далее рыбу, овощи, шампиньоны положить на миску вместе. И на верх положить грибы.
Заправка
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить сахар и лук порей. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
В конце варки готовые макаронные изделия можно промыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.1 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4677 Руб
Похожие рецепты
Летний салат
Салат с помидорами и зеленым горошком
Рецепт написала
Алина Аброськина
Интернет почта
vedifo@mo.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 апреля 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ