Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Солнечный салат

 

Салатик
Составляющие
Подвяленная свиная корейка 0.25 кг

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1 шт.

Огурчики соленые 2.5 шт.

Помидоры зелёные 220 гр

Кукуруза десертная - 380 граммов

Капуста брокколи свежая – 0.4 килограммов

Морковка печеная большая – 0.37 КГ

Лук сладкий припущенный – 0.24 КГ.

Грибы тушёные – 450 ГР

Маслины без косточки – 1/4 банки

Рыба тилапия замороженная или подуст 300 гр.

Дополнительно - чернослив – 0.44 килограммов

Сыр рокишкис – 0.22 КГ.

Салат свежий кочанный - 0.39 кг.
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за нарезку. Брюкву и капусту крупно нарезать брусками а перец и лук измельчить. Остальные компоненты измельчить мелко. Утиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с другими овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И на верх ложим редис и зелень.
Приправка салата
Салатик заправить сметаной, добавить морскую соль и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядышком находилась прихватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
0.6 часа
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 7420 Р
Салаты по теме
Салатик “Аруба”
Салат с пророщенной пшеницей
Рецепт опробовала
Злата Дадаханова
E-mail
hirana0@lenta.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 декабря 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ