Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с ветчиной и помидорами

 

Салат
Необходимые продукты
Мясо свежее тушёное 390 гр

Яйцо вареное – 8.5 шт

Огурчики соленые 2 шт.

Помидорки неспелые 8.5 шт

Капуста белокочанная припущенная – 0.32 килограммов

Морковь отварная толстая – 7.5 шт

Картошка тушеная большая – 0.24 кг

Маслины консервированные – 190 граммов

Рыба сельдь засоленная или линь 0.34 килогрмма

Дополнение - лепестки лотоса – 0.41 килогрмма

Фрукты: черемуха - 0.37 килограммов

Сыр камбоцола – 0.22 килогрмма

Салат кочанный - 170 грамм

Кальмары свежие – 250 ГР.

Рис японский припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Листья салата, лук тщательно вымойте, кроме этого у ингредиентов надо удалить кожицу. И после этого начинаем их резать. Только овощи очень мелко нарезать частями разной формы а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разломить немелко. Филе, грибы и морепродукты вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, потом пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи складываем в блюдо слоями. А на верх уложить дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем растительным маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём кусочки сала.
Советы
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
23 м.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4941 Руб
Советуем посмотреть
Княжеский салат
Салат из арбузов в винном соусе
Рецепт составила
Инга Агриева
Интернет почта
bavecu@google.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 марта 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ