Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Нежность

 

Салатик
Необходимые продукты
Обжаренная баранья корейка 0.36 кг.

Куриное яйцо отварное – 5 шт.

Огурчики квашенные 0.23 кг.

Помидоры свежие 6.5 шт.

Морковка припущенная длинная – 0.34 КГ.

Картошка печеная большая – 90 ГР.

Лучок перьевой пассированный – 0.49 КГ

Опята засоленные – 0.5 шт.

Оливки из банки – 1 банки

Рыба путассу копчёная или аргентина 430 грамм

Фрукты: шиповник - 120 грамм

Сыр рокфор – 0.27 кг

Салат свежий латук - 0.45 килогрмма

Рис дикий приготовленный - 30 гр.
Способ приготовления
Рыбу и орехи вымойте холодной водой, затем надо очистить яйца. А после беремся за резку. Брюкву и капусту мелко накрошить кубиками и кружочками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части нарезать любыми маленькими ломтиками и нарезать в электрическом комбайне Zepter. Гусиную печень промойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный соломкой. Потом грибы и сыр выкладываем в розетки раздельно. И на верх положить черную икру.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить морскую соль и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Маленькие кабачки (до 13 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
62 мин.
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8408 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Франция”
Салат Карапуз
Рецепт изобрела
Марта Агакиншева
Электропочта
zutjbi@email.kz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
24 ноября 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ