Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из овощей и языка

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Говяжье филе запечённое 0.34 кило

Горошек сырой – 5 банок

Яйцо вареное – 2.5 шт

Огурцы свежие 460 гр

Помидорчики желтые 0.31 килогрмма

Капуста скороспелая квашеная – 240 ГР.

Морковь свежая молодая – 380 ГР

Картошка тушеная большая – 110 гр

Лук перьевой пассированный – 8 шт.

Подосиновики соленые – 9 шт.

Рыба русский осётр тушёная или палтус 140 гр

Сыр моцарелла – 270 ГР.

Орехи миндальные соленые - 18 ст.

Салат свежий рукола - 0.1 КГ
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того у компонентов необходимо оторвать кожуру. А далее начинаем резать. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Сушеные грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный дольками. Потом овощи и мясо сложить на стеклянную посуду вместе. А поверх ложим кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и лавр. Затем добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
0.5 часа
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 3873 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Нидерланды”
Салат из гороха и фасоли
Составитель рецепта
Мирослава Лабонина
Electronic mail
vywedem@r0.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
16 августа 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ