Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из огурцов с маслинами

 

Салат
Список ингредиентов
Ветчина соевая 0.3 кило

Яйцо страуса вареное – 1.5 шт

Огурцы маленькие 360 гр

Помидорки консервированные 2 шт.

Дополнительно - бобы – 330 грамм

Фрукты: логанова ягода - 390 гр

Сыр качкаваль – 0.075 кг.

Салат латук - 450 ГР

Рис неочищенный отваренный - 11 ст.л.
Способ приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, дальше рекомендуется подготовить для резки яблоки. И после этого начинаем резать. Горох и фасоль крупно нашинковать брусочками а свежую зелень мелко нарубить. Оставшиеся продукты порезать мелко. Морепродукты промойте в проточной воде, обсушите и потомите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите вместе с другими продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой. Далее овощи и ветчину уложить на глубокий салатник вместе. А поверх ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить 9% ст. уксус и тмин. После чего добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять разноцветный перец – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
66 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4918 руб
Можете посмотреть рецепты
Снежный салат
Салат из креветок по-китайски
Рецепт написала
Марта Аблер
Electronic mail
xjzopyn@mi.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 февраля 2003

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ