Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Октябрьский салат

 

Рецепт салата
Список продуктов
Ветчина куриная 0.25 кг.

Зеленый горошек консервированный – 12 л

Огурчики засолённые 3.5 шт.

Помидорки черри 10 шт

Капуста белокочанная отваренная – 200 грамм

Лук зелёный сырой – 7.5 шт.

Оливки маринованные – 1/2 баночки

Рыба белоглазка засоленная или морской окунь 0.41 кг.

Дополнительно - виноград – 0.37 кг

Сыр брынза – 290 гр

Салат свежий зеленый - 0.33 КГ.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, далее составляющие нужно почистить. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры очень мелко накрошить неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разделить крупно. Крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, потом разделите на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный дольками. После чего овощи и рыбу уложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить рубленый чеснок.
Заправка
Салат заправляем сметаной, добавить винный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Факт
Свежие ягоды перед заморозкой рекомендуется посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
32 мин.
Уровень сложности
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 7626 р.
Советуем посмотреть
Морской салат
Салат из мидий с овощами
Рецепт написала
Беатриса Авсиевич
Почта email
vakovi3@imail.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
16 сентября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ