Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “орхидея”

 

Рецепт салата
Составляющие
Вареная баранья корейка 0.2 КГ.

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

Огурцы желтые 0.075 КГ.

Помидорки консервированные 450 граммов

Капуста белокочанная засоленная – 8 шт.

Морковка сырая желтая – 0.24 килогрмма

Рыба семга копчёная или сазан 0.33 кило

Фрукты: мушмула - 0.31 кг

Сыр нямунас – 0.41 килогрмма

Салат свежий рукола - 0.075 кило

Мидии отварные – 0.27 килограмма

Рис бурый тушёный - 17 л
Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше можно почистить картошку. И после приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно нарезать кусочками а авокадо и базилик натереть на мелкой тёрке. Все остальные составные части разрезать любыми очень маленькими и порубить в эл. комбайне Severin. филе вымойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с всеми овощами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр складываем в глубокий салатник сразу. А сверху укладываем сыр и зелень.
Заправка
Готовый салат сдобряем горчичным соусом, добавить соль и тимьян. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, можно, чтобы всегда рядом висела прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
138 мин.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8370 Р
Похожие рецепты
Одесский салат
Салат из морской капусты с перепелиными яйцами
Рецепт изобрела
Беатриса Абубикерова
Имейл
pifyzj@yahoo.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 мая 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ