Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат из фасоли и корейской морковки

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Колбаса сыровяленая 130 гр

Перепелиное яйцо вареное – 5.5 шт.

Огурцы очень большие 490 гр

Помидорки ”бычье сердце” 480 гр

Картошка варёная большая – 7.5 шт.

Лисички тушеные – 0.38 килограммов

Дополнение - изюм – 130 ГР.

Сыр чеддар – 0.23 кг

Салат цветной - 60 гр

Мясо омара солёное – 0.33 килограмма
Способ приготовления
Рыбу и маслины вымойте холодной водой, кроме этого надо снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем их шинковать. Морковь мелко накрошить кубиками а морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные компоненты разделить немелко. Утиное мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом порежьте кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой. После чего все овощи выложить в железную посуду маленькими горками. И сверху разложить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить винный уксус и огуречную траву. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки лимона.
Дополнительно
Продукты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.4 ч
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 8397 руб
Похожие рецепты
Салат “цветочек”
Салат слоеный с черносливом
Рецепт опробовала
Любовь Авдеевская
Электронная почта
gjguwi3@list.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 августа 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ