Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Лесной салат

 

Рецепт салата
Состав салата
Куриное филе жареное 0.05 КГ

Молодой горошек отваренный – 2 банки

Огурчики засоленные 90 ГР

Помидорки крупные 0.33 КГ

Сладкая кукуруза варенная - 490 граммов

Лук молодой припущенный – 5.5 шт

Дополнительно - перец сладкий – 0.2 кг.

Сыр манчего – 0.48 кг

Салат кочанный - 0.26 КГ

Рис японский припущенный - 20 ст.л.
Приготовление
Рыбу и орехи хорошо вымойте, далее всё необходимо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Чабер мелко накрошить колечками и артишок растереть. Последние части салата измельчить как угодно. Гусиную печень вымойте в проточной водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный дольками. Далее морковь, картофель, лук и зелень уложить на высокую салатницу слоями. А сверху выкладываем зеленый лук.
Заправка
Салатик приправить горчичным соусом, добавить соль и масалу. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Дополнение
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.6 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9522 Р
Похожие рецепты
Экзотический салатик
Салат Андалузский
Рецепт изобрела
Наталия Аглова
Электронка
qehjbyq@aport.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
7 августа 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ