Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из раковых шеек и яиц

 

Салат
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 160 грамм

Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

Огурчики засоленные 0.44 КГ

Помидорки зеленые 350 гр.

Капуста ранняя отваренная – 360 гр

Морковь варёная ярко-оранжевая – 6.5 шт

Картошка тушёная большая – 350 грамм

Грибы отварные – 300 граммов

Маслины и оливки с косточкой – 1/3 баночки

Рыба тилапия копченая или таймень 160 гр.

Дополнительно - фасоль – 0.15 КГ

Сыр дваро – 330 ГР.

Орехи пекан сушёные - 11 л.

Салат рукола - 0.42 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем надо очистить картофель. А потом приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно нарубить кольцами и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать произвольно. Морепродукты промойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего порубите на части.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую тарелку слоями. И на верх положить веточки зелени.
Приправка
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить винный уксус и аджику. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Полезно знать
Петрушка станет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
32 м.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 8459 руб.
Салаты по теме
Острый салат
салат с авокадо и тунцом
Рецепт прислала
Аполлинария Набавкова
Электропочта
kelimyr@myrambler.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
8 марта 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ