Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Белиз”

 

Рецепт салата
Продукты для салата
Ветчина соевая 0.29 килогрмма

Куриное яйцо отварное – 10 шт

Огурцы из бочки 1.5 шт.

Помидоры черный принц 410 грамм

Сладкая кукуруза свежая - 200 граммов

Капуста обыкновенная квашеная – 250 граммов

Морковка обжаренная молодая – 0.2 кг.

Оливки из банки – 145 гр.

Дополнительно - макароны – 0.4 килогрмма

Сыр иллерталёр – 150 ГР.

Салат свежий рукола - 360 гр

Рис васмати тушёный - 19 ст.
Способ приготовления
Картошку вымойте, дальше у ингредиентов нужно снять кожицу. И после беремся за нарезку. Щавель очень крупно нарубить частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Последние составные части порезать крупно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порубите на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой. Затем мясо и лук раскладываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх положить черешню и зелень.
Приправка салата
Салат приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнение
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 ч.
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1972 р.
Салаты по теме
Нежность салат
Салат с рисом и подосиновиками
Рецепт разработала
Вероника Аграпатова
Почта email
gyhewj@atrus.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата
22 октября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ