Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат фруктовый

 

Салат
Состав
Мясо говяжее запеченное 80 гр

Зеленый горошек свежий – 16 л.

Огурчики маринованные 0.5 шт.

Помидорчики черри 370 гр

Капуста брокколи тушеная – 8 шт

Морковка запечённая длинная – 7.5 шт

Картошка тушёная маленькая – 0.36 кг.

Фрукты: черемуха - 230 грамм

Сыр пошехонский – 60 ГР

Салат рукола - 0.38 кг

Рис диннозёрный подваренный - 4 л
Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, потом у составляющих нужно удалить ненужные части. А после приступаем к их нарезке. Картофель и рыбу очень крупно накрошить брусками а перец и лук мелко нарезать. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего нарежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо складываем в глубокий салатник не перемешивая. И поверх выложить сельдерей.
Приправка
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить яблочный уксус и тимьян. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
0.4 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 5738 р.
Можете посмотреть рецепты
Странный салат
Салат грибной слоеный
Рецепт составила
Меланья Аблаутова-Кени
Электронная почта
wuvjvyz@email.net
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 декабря 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ