Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Афганистан”

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Мясо копченое запечённое 400 граммов

Горошек свежий – 1 банка

Огурчики квашенные 110 грамм

Помидорки разноцветные 2.5 шт

Лучок перо сырой – 0.5 кг

Грузди свежие – 4.5 шт

Дополнительно - ананас – 330 ГР

Фрукты: айва - 0.21 КГ

Сыр аппенеллер – 0.37 кило

Орехи кокосовые солёные - 335 грамм

Салат свежий разноцветный - 0.36 КГ

Устрицы солёные – 0.29 кг.

Рис въетнамский приготовленный - 17 ст
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, кроме того компоненты надо почистить. И потом приступаем к нарезке. Сыр и крабовые палочки мелко нарезать ломтиками а морскую капусту растолочь в ступке. Остальные части салата натереть произвольно. Мясо и грибы вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, потом нарежьте соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи разложить на железную посуду сразу. И поверх ложим маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и корицу. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать второй раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
147 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 2305 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Таиланд”
Салат из кольраби
Рецепт от
Пелагея Лабинова
Email
bjgiki@ro.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ