Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Фантазия

 

Салатик
Необходимые продукты
Мясо свежее тушёное 500 гр.

Куриное яйцо варёное – 4.5 шт

Огурчики свежие 5 шт

Помидоры зелёные 7 шт.

Морковка запечённая крупная – 360 грамм

Лучок мелкий пассированный – 4 шт.

Рыба минтай жареная или окунь 0.42 КГ.

Дополнение - желе – 300 граммов

Сыр моцарелла – 0.48 кило

Орешки макадамия обжаренные - 495 гр.

Салат свежий зеленый - 0.41 килогрмма
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо обмойте, затем компоненты надо очистить. И далее беремся за резку. Мелиссу очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и свежую зелень измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Все мясные компоненты помойте в кипяченой воде, высушите и обжарьте в рапсовом масле, далее порежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи сложить на глубокий салатник не перемешивая. А поверх ложим черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Советы
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.5 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 2769 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Швейцария”
Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом
Рецепт составила
Милана Агнивина
@email
rapamip@imail.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 января 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ