Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат По-тоскански

 

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина куриная 120 ГР.

Огурцы из бочки 5.5 шт.

Помидорчики жёлтые 9 шт.

Морковка обжаренная толстая – 0.43 килограммов

Картошка в мундирах крупная – 0.36 кг

Лучок перьевой сырой – 0.35 КГ.

Оливки целые половинки – 24 шт.

Дополнительно - клюква – 90 гр.

Сыр твёрдый – 350 граммов

Орешки любые поджаренные - 115 гр.

Салат цветной - 0.1 кг

Мясо омара тушеное – 0.36 килограмма

Рис очищенный тушёный - 390 гр.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у ингредиентов можно удалить кожу. И после этого начинаем шинковать. Картофель и рыбу очень крупно нарезать кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты натереть как угодно. Утиное филе и лук помойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и обварите в кисло-соленой воде, далее разделите на части.
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный соломкой. После чего чеснок и овощи выкладываем в стеклянную посуду сразу. А поверх положить сыр и зелень.
Заправка
Готовый салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
11 мин.
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 8703 руб.
Похожие салаты
Замечательный салат
Салат Любовница
Автор рецепта
Лилия Еветигнеева
@email
wifjhir@ro.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
16 июня 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ