Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с кукурузой по-мексикански

 

Салат
Список ингредиентов
Колбаса копченая 300 гр

Огурчики жёлтые 9 шт

Помидорки сливки 370 ГР

Морковка печеная короткая – 420 ГР.

Лучок зеленый пассированный – 0.23 кг.

Белые грибы консервированные – 360 ГР

Маслины и оливки целые половинки – 100 граммов

Рыба амур консервированная или осётр 340 ГР

Фрукты: черника - 470 граммов

Сыр монтазио – 0.21 килогрмма

Орешки грецкие поджаренные - 20 ст.

Салат кочанный - 0.28 килогрмма

Рис краснодарский припущенный - 2 л
Приготовление
Листья салата, лук хорошо помойте, потом нужно хорошо очистить картофель. И далее начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать кусочками а орехи растереть. Все остальные ингредиенты разделить мелко. Свиное филе и морковь помойте в проточной водичке, обсушите и протушите в растительном масле, после чего нарежьте кубиками.
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину укладываем на розетки сразу. И на верх уложить каперсы.
Заправка
Салатик заправляем кисло-сладким американским соусом, добавить сахар и острый перец. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и связать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.7 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 2997 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Свазиленд”
Салат Ромашка
Рецепт изобрела
Кларисса Абрамчикова
Electronic mail
cykeho4@rambler.com
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
31 февраля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ