Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Утренняя прохлада

 

Салат
Составляющие салата
Индюшиное филе вареное 0.5 КГ

Огурцы свежие 2.5 шт

Помидоры зелёные 190 ГР

Картошка жареная крупная – 250 грамм

Шампиньоны сухие – 0.36 кг

Оливки без косточки – 1/4 баночки

Рыба щука пассированная или сазан 50 ГР.

Дополнительно - каперсы – 120 ГР.

Фрукты: черноплодная рябина - 0.24 килограммов

Сыр фонтино – 0.43 килогрмма

Салат свежий латук - 0.35 килогрмма

Раковые шейки отварные – 0.47 килограммов
Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после этого овощи надо хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Только овощи крупно порезать кружочками а кабачки и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить мелко. Все мясные компоненты помойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими частями.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр положить на глубокую тарелку кучкой. А поверх ложим сыр и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
135 м.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 6059 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “кан-кан”
Салат из квашеной капусты с грибами
Рецепт создала
Фелицата Еветигнеева
Емейл
gycaqu@ro.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 апреля 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ