Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из мяса кролика

 

Салатик
Составляющие
Мясо свиное сушёное 0.46 кг.

Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

Огурчики из рассола 8.5 шт

Помидорки неспелые 340 гр.

Картошка тушёная большая – 4.5 шт.

Лук зеленый припущенный – 410 граммов

Рыба белоглазка солёная или налим 0.26 КГ.

Дополнение - изюм – 80 гр.

Фрукты: дыня - 0.44 кило

Сыр моцарелла – 70 граммов

Салат кочанный - 0.38 кг.
Порядок приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, дальше у составляющих нужно убрать кожицу. И после этого начинаем резать. Ветчину и сыр очень мелко нарезать солонкой и кольцами а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Рыбное филе и фрукты промойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный кубиками. После чего все ингредиенты уложить на салатник маленькими горками. И на верх выложить кинзу.
Приправка салата
Готовый салат смазываем сметаной, добавить 9% стол. уксус и черный перец. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Дополнение
Петрушка будет более пахучей, когда перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.5 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7836 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Ирландия”
Салат Гранатовый браслет с рыбой
Рецепт от
Ксения Ивандикова
”Мыло”
sibaxjw@moi.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 апреля 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ