Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Рыжик с кириешками

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Подкопченная говяжья корейка 0.41 кг.

Огурчики большие 90 граммов

Помидорчики стандартные 5.5 шт

Кукуруза варенная - 5 банок

Капуста брокколи квашеная – 360 грамм

Картошка печёная крупная – 300 гр.

Белые грузди свежие – 90 граммов

Дополнительно - артишоки – 0.27 КГ

Фрукты: черемуха - 490 граммов

Сыр моцарелла – 0.28 кг

Салат свежий разноцветный - 250 гр

Кальмары тушеные – 210 ГР

Рис дикий припущенный - 90 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше у овощей надо очистить кожуру. А далее беремся за нарезку. Мелиссу очень крупно порезать солонкой и кольцами а орехи мелко нарезать. Остальные компоненты разделить крупно. Утиное филе и картофель помойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить на вазочки раздельно. И сверху ложим дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик заправляем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
111 м.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7458 Р
Советуем посмотреть
Новогодний салат
Салат из моркови и ледяной рыбы
Рецепт разработала
Аделаида Авксеньтьева
”Мыло”
qorirom@atrus.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 июня 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ