Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Бенин”

 

Рецепт салата
Продукты
Колбаса говяжья 0.43 килогрмма

Перепелиное яйцо отварное – 3 шт

Огурцы переспелые 280 гр.

Помидоры зеленые 2 шт.

Капуста пекинская засоленная – 210 граммов

Морковь запечённая мелкая – 2 шт

Маслята солёные – 320 гр

Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

Фрукты: черешня - 290 ГР.

Сыр чанах – 500 граммов

Орешки кедровые сушёные - 14 л

Салат рукола - 0.44 КГ.
Способ приготовления
Петрушку вымойте и высушите, после чего у овощей необходимо оторвать кожуру. И далее начинаем резать. Мелиссу мелко порезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты разломить мелко. Телячье мясо и капусту помойте в горячей водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее разделите на части.
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный кубиками. Затем грибы и сыр сложить в глубокий салатник слоями. И поверх ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправляем льняным маслом, добавить винный уксус и бадьян. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу с соусом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
71 м.
Сложность рецепта
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 792 руб.
Салаты по теме
Салат “Россия”
Салат из гребешков с овощами
Рецепт разработала
Саломея Давыденка
@email
radjqap@mo.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ