Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Мадагаскар”

 

Рецепт салата
Состав
Ветчина свиная 450 граммов

Огурцы малосольные 370 ГР

Помидоры небольшие 0.5 шт

Капуста поздняя тушеная – 0.5 шт

Картошка печёная крупная – 5 шт

Лучок молодой пассированный – 260 ГР

Маслины маринованные – 1.5 банки

Рыба минтай жареная или морской окунь 440 граммов

Дополнение - виноград – 0.36 КГ

Сыр сен-Нектер – 0.36 кг.

Салат свежий зеленый - 380 гр.

Рис японский подваренный - 135 граммов
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Мясо очень мелко нашинковать кусочками а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние продукты порубить мелко. утиное филе промойте в проточной водичке, обсушите и отварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками. После чего овощи и рыбу раскладываем в вазочки горкой. И поверх выкладываем веточки зелени.
Приправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и тмин. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Советы
Любые ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.6 ч.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8470 руб
Похожие рецепты
Салат “осенняя роща”
Салат из сыра с грибами
Автор рецепта
Ефросиния Давликамова
Емайл
zyvaqj@r0.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
23 мая 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ