Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из чечевицы с фасолью

 

Рецепт салата
Состав
Мясо копченое сырое 0.3 кг

Огурчики корнишоны 0.31 килогрмма

Помидоры разноцветные 350 граммов

Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

Картошка вареная крупная – 500 гр.

Маслины консервированные – 35 граммов

Дополнение - перец сладкий – 70 грамм

Фрукты: черемуха - 0.33 КГ.

Сыр таледжио – 0.39 КГ.

Орешки кедровые солёные - 16 л

Салат свежий кочанный - 100 гр.

Морепродукты запеченные – 0.25 килограмма
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль крупно нарезать солонкой а морскую капусту измельчить. Остальные продукты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися овощами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и сахар. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Факт
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
91 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 5146 руб
Похожие рецепты
Молодой салатик
Салат из свежего орурца и дайкона
Рецепт составила
Маргарита Вавулинская
Имейл
vevyqu@me.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
29 апреля 2007

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ