Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Гватемала”

 

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
Кроличье филе копченое 430 грамм

Молодой горошек сырой – 14 л.

Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

Огурчики солёные 450 гр.

Помидорки крупные 100 гр.

Кукуруза молодая - 1 банка

Капуста брюссельская маринованная – 460 ГР.

Картошка целая мелкая – 0.31 кг.

Лук перьевой свежий – 8.5 шт

Маслины и оливки маринованные – 50 гр

Фрукты: логанова ягода - 0.47 КГ.

Сыр морбье – 0.21 кило

Орешки бразильские сладки - 5 ст.

Салат свежий разноцветный - 0.3 килограммов

Рис неочищенный отваренный - 15 л.
Приготовление
Орехи и зелень вымойте и высушите, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А далее начинаем резать. Огурцы очень мелко нарезать солонкой и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние части салата разрезать немелко. Утиную печень помойте в горячей воде, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее разрежьте соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр складываем в стеклянную посуду кучкой. А на верх выложить орехи.
Заправка
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить 7% столовый уксус и лавр. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.8 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 5072 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Грузия”
Сырный салат с орехами
Рецепт прислала
Антонина Абримовская
Electronic mail
feluzo@aport.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 марта 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ