Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Уганда”

 

Салатик
Ингредиенты
Мясо копченое сушёное 0.45 кило

Зеленый горошек сырой – 5 банок

Огурчики соленые 0.48 кило

Помидорчики жёлтые 0.44 КГ.

Кукуруза свежая - 465 гр.

Капуста китайская квашеная – 70 ГР

Морковка свежая молодая – 280 граммов

Картошка тушёная большая – 90 ГР.

Лук порей свежий – 0.22 кг.

Рыба щука копчёная или окунь 0.31 кг.

Фрукты: дыня - 70 ГР.

Сыр траутенфельцер – 60 гр.

Салат зеленый - 380 гр

Рис очищенный подваренный - 340 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, далее рекомендуется почистить перец. А после начинаем резать. Брюкву и капусту крупно порезать кубиками и кружочками и чеснок и перец мелко потереть. Оставшиеся продукты разрезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с оставшимися овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный дольками. Потом ветчину и зелень выкладываем в стеклянную посуду горкой. А на верх ложим кусочки дыни.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить соль и корицу. После чего добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата
Подаем наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки грейпфрута.
Полезно знать
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбрать ложкой, оставляя лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.6 часа
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 5122 Р
Также можете посмотреть
Салат “Василиса”
Салат Солнышко
Автор рецепта
Мелистриса Абдулгамидова
Емейл
borylow@mo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июня 2001 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ