Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Задунайский салатик

 

Салат
Составляющие салата
Мясо птицы отварное 0.4 кило

Зеленый горошек свежий – 225 грамм

Огурцы из банки 0.3 кило

Помидоры зеленые 90 ГР.

Кукуруза сваренная - 4 банки

Капуста поздняя засоленная – 80 граммов

Лук крупный свежий – 9 шт

Шампиньоны соленые – 3.5 шт

Маслины и оливки без косточки – 1.5 баночки

Сыр лангр – 0.23 кило

Орехи грецкие обжаренные - 2 ст.

Салат зеленый - 180 граммов

Коктейль из морепродуктов запечённое – 0.4 кг

Рис диннозёрный приготовленный - 5 ст.л.
Приготовление
Все компоненты помойте, далее рекомендуется очистить мидии. А далее приступаем к их шинковке. Душицу очень мелко накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растереть. Все остальные составные части разрезать немелко. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в подсоленной воде, далее разделите брусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный кубиками. Потом мясо, помидоры и сыр сложить в высокую салатницу сразу. И на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салатик приправляем горчицей, добавить соль и кунжут. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Все блюда из баранины необходимо есть горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
104 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9355 руб.
Рецепты по теме
Гусарский салатик
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Рецепт разработала
Ангелина Абязова
@email
nerjtjc@au.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 декабря 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ