Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Латвия”

 

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 0.44 килогрмма

Зеленый горошек консервированный – 5 л

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурчики большие 0.22 КГ.

Помидоры разноцветные 140 грамм

Капуста ранняя засоленная – 10 шт

Морковь варёная короткая – 430 ГР.

Картошка печёная крупная – 50 граммов

Сыр адыгейский – 300 ГР

Салат зеленый - 0.2 кило

Мидии консерированные – 0.49 КГ.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень обдайте водой, затем у составляющих надо удалить ненужные части. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной воде, и после чего нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо складываем в блюдо кучкой. И поверх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик приправляем сметаной, добавить уксус и мак. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки желе.
Дополнение
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
154 м.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1610 руб.
Советуем посмотреть
Дамский салатик
Салат из кальмаров с китайской капустой
Рецепт написала
Власта Авграшина
Электронная почта
djkucj1@mi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
20 февраля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ