![]() |
Ингредиенты для салата |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порядок приготовления |
Рыбу и зелень обдайте водой, затем у составляющих надо удалить ненужные части. А далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень мелко нарезать солонкой и авокадо и мяту мелко нарезать. Все остальные части салата разломить крупно. Говяжье мясо и рыбное филе вымойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной воде, и после чего нарежьте брусочками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо складываем в блюдо кучкой. И поверх разложить редис и зелень. |
Заправка салата |
Салатик приправляем сметаной, добавить уксус и мак. После чего добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача |
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки желе. |
Дополнение |
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить. |
Категория рецепта |
Салаты для всей семьи |
Время |
154 м. |
Уровень |
Простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1610 руб. |
Советуем посмотреть |
Дамский салатик Салат из кальмаров с китайской капустой |
Рецепт написала |
Власта Авграшина |
Электронная почта |
djkucj1@mi.net |
Рейтинг кулинаров |
![]() ![]() ![]() |
Число и дата |
20 февраля 2002 |