Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с курицей и яблоками

 

Салатик
Список ингредиентов
Ветчина куриная 130 гр.

Зеленый горошек консервированный – 12 л.

Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

Огурчики большие 0.27 кг

Помидорки консервированные 360 ГР.

Морковь запечённая толстая – 2.5 шт.

Картошка тушёная маленькая – 0.36 кг.

Фрукты: черноплодная рябина - 190 ГР

Сыр чайный – 310 гр

Орешки пекан сладки - 1.5 стакана

Салат зеленый - 0.37 КГ.

Мясо кальмара свежое – 0.29 КГ.
Приготовление
Картошку хорошо вымойте, после этого компоненты нужно очистить. И далее приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко накрошить солонкой и кольцами и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Остальные составляющие натереть произвольно. Телячье мясо и картофель обмойте в проточной воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный соломкой. Далее сыр, лук, крабовые палочки положить на глубокую миску маленькими горками. А сверху уложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и кунжут. Потом добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить салфеткой и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.2 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9095 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Сальвадор”
Салат овощной с кукурузой
Рецепт создала
Ада Габрищ
Имейл
djwemy@lenta.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 декабря 2004

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ